Categoría Similar

Categoría Similar en Categoría

En la configuración da categoría es posible configurar su categoría similar.

Esa configuración permite exhibir en el menú de navegación, un link para esta Categoría Similar. O sea, en ese tipo de configuración, solamente surgirá un link da categoría similar en la categoría principal (la categoría configurada).

El paso a paso para configuración es el siguiente:

1. Acceda al módulo Y-Commerce;
  2. Apunte con el cursor del ratón para la pestaña Catastro de Productos;
  3. Haga clic en la opción Categoría;
  4. Haga clic en la categoría deseada;
  5. Haga clic en el botón Acciones;
  6. Haga clic en la opción Incluir Similar;
  7. Se abrirá el listado de categorías similares de aquella categoría;
  8. Haga clic en el botón Noca Categoría Similar;
  9. Haga clic en el botón Seleccionar Categoría;
  10. Haga clic sobre la categoría deseada;
  11. Haga clic en el botón Guardar.

Categoría Similar en el Producto Como tener el producto en más de una categoría.

En la VTEX es posible que un producto esté en más de una categoría.

El paso a paso para configuración es el siguiente:

1. Acceda al módulo Y-Commerce;
  2. Apunte con el cursor del ratón para la pestaña Catastro de Productos;
  3. Haga clic en la opción Catastro de Productos y SKUS;
  4. Se abrirá la página con el listado de productos;
  5. En el producto deseado, haga clic en la "pequeña flecha";
  6. Haga clic en la opción Incluir Similar;
  7. Se abrirá el listado de las categorías similares de aquel producto;
  8. Haga clic en el botón Nueva Categoría Similar;
  9. Haga clic en el botón Seleccionar Categoría;
  10. Haga clic sobre la categoría deseada;
  11. Haga clic en el botón Guardar.

Entonces, basta seleccionar la categoría y hacer clic en guardar.