Cómo configurar una tarjeta de regalo con mensaje personalizado

La tarjeta regalo con mensaje personalizado es muy utilizado principalmente en tiendas que poseen listados de regalos, matrimonio, etc.

Para poner a disposición este producto a su cliente es necesario configurar en el Admin un nuevo Servicio de SKU. Para saber cómo crear Servicios de SKU haga clic aquí.

Después de crear el Servicio y añadir un Valor a este servicio, catastre un tipo de servicio para los SKUs y, a continuación, adose este servicio en el SKU. Siga los pasos abajo para ejecutar esa tarea:

1. Entre en Catastro de Productos > Tipos de Servicios;
  2. Catastre o Seleccione el Tipo de Servicio;
  3. Entre en Catastro de Productos > Valores de Servicios;
  4. Catastre una Nueva Tabla de Valores seleccionando el tipo de servicio catastrado anteriormente;
  5. Entre en Catastro de Productos > Productos y SKUS > Catastro de Productos y SKUs;
  6. Seleccione un Producto;
  7. Entre en el listado de SKUs de ese producto (Sku - Administración de Sku del Producto: XXXX);
  8. En la pequeña flecha al lado del botón Alterar, haga clic en Servicio;
  9. Cree un Nuevo Servicio - en la pantalla de creación, seleccione el tipo de servicio creado y la tabla de valores;

Catastro del tipo de servicio:

SKU con el servicio catastrado:

Para más informaciones sobre creación de Servicios, Vincular Valores, etc.,.vea el artículo: Cómo crear servicio para un SKU.

En el sitio es posible validar si se efectuó la configuración correctamente, para eso, siga los pasos abajo:

1. Entre en el SKU configurado
  2. Añada al carrito
  3. En este momento, se debe poner a disposición el tipo de servicio para selección (Nota: Es necesario escribir el mensaje en hasta 150 caracteres)
  4. Seleccione el servicio en el carrito, haga clic en el enlace para añadir un mensaje.

¿Cuáles locales puedo encontrar el mensaje escrito?

● En la página de Mis Pedidos:

● Y también vía API, cuando obtenga el pedido, en la casilla gift-message:

Importante: Después de la configuración del servicio en el SKU, aguarde la indexación para que el catastro tenga efecto en el sitio. Después ya será posible probar la compra con este servicio activo.