Subtemplates

Los Subtemplates sirven para las pequeñas estructuras que podrán ser reutilizado en mas de un Template de la página. Subtemplates funcionan como “includes". Es sólo crear un bloque de HTML que desea reutilizar y después insertar una llamada adentro de uno Templane de la página. Para crear un subtemplate accede la carpeta Templates de la página > Subtemplates, clic en la opción Nuevo Subtemplate, rellene el campo “Nombre del template” y pegue su código en el campo “XHTML del Template”.

subtemplate

Para hacer referencia a un Subtemplate adentro de un template de la página, utilice la sintaxis abajo:

En lo atributo “ID” rellene con el nombre dado al Subtemplate.

subref