Cómo configurar filtro de rango de precio

Los rangos de precio son básicamente para funcionamiento de filtros en las páginas de escaparate.

Importantísimas para navegación y búsqueda de los productos deseados en la tienda.

Imagen ilustrativa del funcionamiento en menú lateral:

El catastro es simples y se puede determinar distintos rangos de precios para departamentos o categorías, conforme imagen abajo:

Dentro de Rangos de Precio, haga clic en “Nuevo Rango de Precio”:

• Nombre – Representa qué estará visible en la tienda.
  • Categoría – Representa la respectiva categoría del rango de precio.
  • Precio De – Valor inicial del filtro.
  • Precio Hasta – Valor final del filtro.

Importante: Al contrario del catastro de especificaciones, por ejemplo, el catastro de los rangos de precio es exclusivo para cada categoría, no siguiendo el concepto de herencia, así, se puede definir filtros distintos de acuerdo con la categoría, independiente de su nivel en el árbol de categorías.