¿Cómo habilito/deshabilito el enlace “Listado Completo” en el menú de categoría?

El enlace de “Listado Completo” en el menú de categorías es muy utilizado en tiendas que poseen muchas categorías. Con eso, la página no queda con un listado muy grande de Categorías, llenando todo el espacio de la pantalla.

Como, por ejemplo, en el caso abajo, el departamento “Adelgazamiento”:

De todas las categorías, la tienda prefirió exhibir en el menú solamente algunas.

Se efectúa esta configuración en el catastro de categoría, en la opción “Menú con enlace activo”.

• Caso esté señalada, la categoría surge en el menú.
  • Si no está señalada, la categoría no surge y se exhibe la opción “Listado Completo” en el sitio web.