Controles de "Templates de Prateleira" (De Vitrina)

Para la creacion de vitrinas, el sistema tiene disponible algunos controles:

Los atributos de los productos pueden ser determinados en variables y estas las podemos usar en los templates. Para declarar las variables y recibir el atributo de un producto, utilizaremos el siguiente comando: #set ($variável=$atributo)

Ejemplos:

#set($id = $product.Id)

#set($uri = $product.Uri)

#set($escapedName = $product.HtmlEscapedName)

#set($evaluationRate = $product.EvaluationRate)

Para indicar el departamento al cual pertenece el producto, utilizaremos el control: $product.DepartmentName

Para indicar la imagen o el tipo de la imagen deseada, utilizaremos el control: $product.GetImageTag(número correspondiente a la imagen). Sigue en la lista de abajo:

• ImagenProductoVitrinaPequeño (Tamaño 65x65) = 1;
  • ImagenProductoVitrinaMedia (Tamaño 90x90) = 29;
  • ImagenProductoVitrinaGrande (Tamaño 130x130) = 30;
  • ImagenProductoPrincipal (Tamaño: 250×250)= 2;
  • ImagenProductoThumb (Tamaño: 45×45)= 3;
  • ImagemProdutoZoom (Tamanho: 344× 344)= 10;
  • Archivo = 11;
  • ManualdeProducto = 12.
Observación: Los tamaños de las imagenes estarán de acuerdo al layout de la hoja.

Para indicar el nombre del producto, el control a utilizar sera: $product.EscapedName

Para indicar la clasificacion que recibio el producto, utilizaremos el control: $product.EvaluationRate

Para mostrar el destaque de producto, utilizaremos el control: $product.HightLight

Para indicar el precio del producto que esta en stock, utilizaremos el atributo: $product.IsInStock

Pata indicar el precio del producto que esta en stock, utilizaremos el atributo: $product.ListPrice

Para indicar el mejor precio del producto que tenemos en stock, utilizaremos el atributo: $product.BestPrice

Para indicar si existe el mejor precio del producto: $product.HasBestPrice

Para indicar la cantidad de cuotas del producto que tenemos en stock, utilizaremos el atributo: $product.NumbersOfInstallment

Para adicionar el boton de Quick View, utilizaremos el control: $product.QuickView

Para mostrar el destacado de los vales de descuento, utilizaremos el atributo: $product.DiscountHightLight

Para agregar el check box de comparacion de producto, utilizaremos el atributo: $product.Compare

Para agregar el ID de producto: $product.Id

Para agregar una breve descripcion del producto: $product.DescriptionShort

Para agregar la URI del producto: $product.Uri

Para agregar el nombre de departamento del producto: $product.DepartmentName

Para agregar el link del departamento del producto: $product.DepartmentLink

Para agregar el nombre de la categoria del producto: $product.CategoryName

Para agregar el link de la categoria del producto: $product.CategoryLink

Para saber si el producto tiene un mejor precio, diferente al precio de lista: $product.HasBestPrice

Para agregar la diferencia entre el precio de lista y el mejor precio: $product.ListPriceMinusBestPrice

Pata agregar la diferencia (en porcentaje) entre el precio de lista y el mejor precio: $product.ListPriceMinusBestPriceInPercent

Para agregar la marca del producto, sin link:: $product.Brand

Para agregar la marca del producto, con link: $product.BrandLink

Para agregar un boton que coloque un producto en el carrito pero mantenga al cliente en la vitrina: $product.ButtonBuyModal(false,true)

Observaciones: El comando anterior necesita del comando $product.AmountInCart  para agregar un textbox de cantidad deseada para agregar al carrito.

Para agregar una vitrina de listas, donde un producto especifico es agregado por el cliente y enviado directamente al carrito: $product.BottomBuyAllSku .Si el producto en cuestión ya se ha comprado para la lista, se añadirá una clase específica al elemento. Por lo tanto , se puede personalizar el diseño también para esa condición.

Observaciones: Los controles deben de ser agregados en el template de prateleira utilizado, no en el template de pagina llamado: “Lista-Prateleira”.

Para agregar un boton de comprar en la vitrina y que se redirija directamente al carrito (en caso de que exista solamente un SKU): $product.BottomBuy

Para agregar el valor que hemos puesto en el campo "Valor para fidelidade" en el formulario de SKU: $product.BestRewardValue

Para agregar un valor porcentual en la vitrina del tipo: "Quien compro, compro tambien...": $!{product.PercentBougthAndBought}

Para agregar un valor porcentual en la vitrina del tipo: "Quien vio, compro tambien...": $!{product.PercentBoughtAlso}

Para agregar un valor porcentual en la vitrina del tipo: "Quien vio, vio tambien...": $!{product.PercentViewedAlso}

Para agregar un campo de producto (especificaciones de producto) debemos pasarme como parametro el ID del campo: $product.ProductField(ID)

Aqui tenemos un ejemplo de Vitrina con los controles presentados anteriormente:

#set($id = $product.Id)
#set($uri = $product.Uri)
#set($escapedName = $product.HtmlEscapedName)
#set($evaluationRate = $product.EvaluationRate)
$product.DepartmentName
<a title="$escapedName" href="$uri">$product.GetImageTag(29)</a>
<h3><a title="$escapedName" href="$uri">$escapedName</a></h3>
<div id="rating-produto-$id">$evaluationRate</div>
$product.HightLight
#if ($product.IsInStock)
<a title="$escapedName" href="$uri">
#if ($product.HasBestPrice)
<em>De: <strong>$product.ListPrice</strong></em>
#end
<em>Por: <strong>$product.BestPrice</strong></em>
#if ($product.NumbersOfInstallment > 1)
ou <strong>${product.NumbersOfInstallment}x</strong> de <strong>$product.InstallmentValue</strong> sem juros
#else
à vista
#end
</a>
#else
Producto Agotado
#end
$product.QuickView
$product.DiscountHightLight
$product.Compare