Configuraciones Sistema

Las configuraciones del sistema son configuraciones generales para el funcionamiento de la tienda. Este artículo tiene el objeto de aclarar las casillas disponibles para alteración.

Para acceder al área de configuración, acceda:

1. Acceda al módulo E-Commerce;
  2. Haga clic en la pestaña Configuraciones;
  3. Haga clic en la opción Sistema;
  4. Rellene los casillas abajo;
  5. Haga clic en Guardar;

Siguen las casillas disponibles:

Cantidad Máxima Compre Junto: Es la cantidad máxima de promociones del tipo Compre Junto que se podrá insertar en el mismo carrito.

Cantidad máxima de un mismo SKU en el Carrito: Es la cantidad máxima en que se puede insertar un mismo SKU en un mismo carrito.

Exhibe Súper Zoom: Activa la funcionalidad de Zoom en la página del producto.

Exhibe Avíseme cuando el producto agote: Habilita la funcionalidad Avíseme en la página del producto.

Activar enlaces con Utmi - Monitoreo de navegación interna: Activa la funcionalidad de UTMI en la tienda. Cuando activa ese flag todos los enlaces de la tienda recibirán automáticamente utms internas a los enlaces de la tienda.

Vea un ejemplo:

?&utmi_p=_microondas-31-litros-con-grill-espejado-mev41-electrolux_p&utmi_pc=Navegador+Todos+Departamento&utmi_cp=Electrodomésticos

Programa de Afiliados (Puntos Fidelidad): Activa la funcionalidad de puntos de fidelidad, donde los valores de fidelidad ganados por cada SKU son configurados en las ediciones del SKU.

Porcentaje máximo para utilización del Programa de Afiliado: Porcentaje máximo, referente al valor del carrito, para el cual se puede utilizar los créditos de los puntos de fidelidad.

Calidad de la imagen redimensionada: Define la calidad para imágenes redimensionadas en el sitio web. Rellene el valor entre 1 y 100, valor estándar 90, aumentando para 100 las imágenes tendrán su tamaño aumentado en 4x, eso impactará directamente en la velocidad de cargamento de su sitio web, cargamento más lento disminuye su tasa de conversión.

Averigüe el video abajo sobre presentación de esta pantalla de configuraciones generales del sistema.

https://youtu.be/u0syaV1Nho4?list=PLiM-nlQNKu6Wqy4VprWg7rDFI10uZt6N0