Como Creo un Usuario de Televentas?

Desde VTEX podrás registrar un usuario bajo el rol Televentas.

Creación del Perfil Televentas

Ya existe un perfil llamado "Admin Televendas" que podrá ser utilizado para asignar permisos a usuarios para área de Televentas.

En este perfil, cuando el usuario efectúa su login, será redirecionado para la tienda y así conseguirá efectuar los pedidos en nombre del cliente, recordando que el siempre será identificado por su propio login.

Ese perfil también dará acceso al área de Pedidos (OMS), pero en este caso se accederá directamente a la URL:

http://mitienda.vtexcommercestable.com.br/admin/checkout

Una vez creado el Usuario como se indica en el paso siguiente, deberá uscar el perfil llamado "Admin Televendas" y asignarselo.

Creación del Usuario Televentas

Para lograr la creación de un usuario con perfil Televentas, seguiremos el proceso de navegación indicado a continuación:

1. Ingresar al menú Licence Manager

2. Ingresar al Menú Usuarios

3. Hacer click al botón Nuevo Usuario.

En seguida ingresaras a un formulario, que te permitirá registrar los perfiles que tendrá el nuevo usuario, como se observa a continuación:

4. Registrar el email del usuario.

5. Registrar el nombre del usuario.

6. Buscar el Perfil que tendrá asignado el usuario, en este caso "Televentas".

7. Hacer clic en el botón Agregar.

8. Hacer clic en el botón Guardar.