Cómo inactivar y reordenar Categorías

Este artículo forma parte de las configuraciones de Categoría.

Para inactivar una categoría

1. Entre en el menú Catastro de Productos > Categoría
  2. Seleccione la Categoría o Departamento que le gustaría inactivar
  3. Haga clic en Alterar
  4. No señale las opciones Menú y/o Activo, dependiendo de su necesidad.
    • Menú: categoría aparece/no aparece en el menú superior ni en el menú lateral del Sitio web, a pesar de que la categoría siga a existir dentro del ambiente.
    • Activo: categoría está activa/inactiva en el sitio web

Alterar el orden de una subcategoría

Caso la categoría en cuestión posea subcategorías, se las exhibirán luego abajo. Para alterarlas, haga clic con en el botón azul a la derecha de la categoría y arrástrela hasta la posición deseada.

No se olvide de hacer clic en el botón Guardar para grabar las alteraciones.