Pantalla Inicial del Módulo de Pricing (Promociones)

El módulo de Pricing si encuentra en el módulo de Ecommerce

La pantalla inicial se presenta de la manera como figura abajo:

1) Te muestra en que parte de la herramienta estás manejando. Sí son las promociones, cupones o tributos, donde cada uno de estos ítems es explicado más adelante
2) Filtro donde se puede buscar por el nombre de la promoción, por la descripción, por UTM o Canal de Ventas
3) Ordena las promociones por Estado o por Nombre
4) Tarjeta que figura las principales informaciones sobre la promoción ACTIVA, como: Fecha Inicio y fecha fin con sus respectivas hora, Nombre, Descripción, Tipo, Estado y si está Archivada o no.
5) Tarjeta que figura las principales informaciones sobre la promoción INACTIVA, como: Fecha Inicio y fecha fin con sus respectivas hora, Nombre, Descripción, Tipo, Estado y si está Archivada o no.
6) Botón para generar una nueva promoción
7) Filtro para mostrar promociones ARQUIVADAS y NO ARQUIVADAS
8) Paginación

Los datos principales de una tarjeta de promoción se presentan como abajo

1) Fecha de validez de la promoción
2) Nombre de la promoción
3) Tipo de la promoción
4) Una pequeña descripción sobre la promoción
5) Un pequeño botón para “Archivar” la promoción y
6) Si la promoción está Activa