Crear un XML con precio promocional por utm

Para comprender mejor sobre la funcionalidad de XML en VTEX, lea el artículo Cómo configurar el XML.

Para aplicar un precio diferenciado para los productos en el Google Shopping, por ejemplo, se puede utilizar una promoción o aún una utm en la tabla de precio del SKU. Digamos que la utm utilizada en la tabla de precio haya sido la utm_source con el valor google. Para que el precio aplicado en XML respete la particularidad de esa promoción, rellene el nombre de la tag en la casilla “utm_source” de la configuración del XML, con el nombre google. Así, la plataforma hará la asociación de que los productos enviados en aquella estructura tendrán el precio catastrado en la línea de la tabla que tiene la utm_source=google. Después que finalice el catastro del XML y guárdelo, puede llamar la estructura rellenando la URL de su navegador conforme sigue: http://domínido_da_sua_loja/XMLData/nome_xml_criado_com_utm.xml. Haga exactamente así, no utilice ninguna query string.

Ejemplo de tabla de precio con utm_source rellenada

Ejemplo de XML con la casilla utm_source rellenada