Como Puedo Obtener el Email sin Máscara?

Las empresas necesitan su base de datos de emails para realizar seguimiento personalizado de SAC o para campañas de Email Marketing.

IMPORTANTE: Conozca en profundidad los detalles de la funcionalidad de Enmascaramiento de Email del módulo Conversation Tracking:

http://help.vtex.com/hc/es-419/articles/204903238

Hay múltiples modos en VTEX de obtener el email sin la máscara:

1er Opción: API ConversationTracker para Desenmascarar el Email

http://conversationtracker.vtex.com.br/api/pvt/emailMapping?an={loja}&alias={emailCriptografado}

Por Ejemplo:

REQUEST a la API REST:

http://conversationtracker.vtex.com.br/api/pvt/emailMapping?alias=7ab10d939d16a8ee7d5a50521736dd40@ct.vtex.com.br&an=mitienda

RESPONSE con JSON:

{
"email": "julian.cecchi@vtex.com",
"alias": "7ab10d939d16a8ee7d5a50521736dd40@ct.vtex.com.br"
}

2da Opción: Migrar a Enmascaramiento de Email Soft

De esta manera usted conseguirá obtener el email desenmascarado apenas removiendo el sufijo.

Por Ejemplo:

1. Email en modo Soft: julian.cecchi@vtex.com-1b.ct.vtex.com.br
  2. Remover Sufijo: "-1b.ct.vtex.com.br"
  3. Email Final: julian.cecchi@vtex.com

Para migrar a este tipo de criptografía, abra un ticket en help.vtex.com con esta solicitud y lo ayudaremos a resolverlo.

3er Opción: Exportar el listado completo de su base de datos de clientes desde VTEX CRM

Ingrese al menú principal de su administrador VTEX y allí verá la opción para ingresar a su CRM.

Luego exporte la información de Clientes que necesite.