Modificar el Orden de los Medios de Pago

Este artículo describe como alterar el orden de los medios de pago en el Checkout de la tienda:

Los medios de pago son ordenados en las pestañas de acuerdo en el orden en el que fueron configurados:

En este ejemplo estamos viendo que el medio de pagos Boleto 90 dias fue el primero en ser configurado en PCI Gateway. Luego los cartões de crédito y despues el Boleto bancário.

Para modificar ese orden, será preciso reconfigurar esos medios de pago. Para lograrlo, se deben realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al menú PCI Gateway en la URL https://mitienda.vtexpayments.com.br/admin/
  2. Ingresar al submenu Medios de pago
  3. Anote las configuraciones actuales en algún archivo de texto (Bloc de notas)
  4. Remueva las configuraciones que desea reordenar
  5. Reconfigure los medios de pago en el orden en que pretende presentarlos en el checkout (Si pretende presentar primero las tarjetas de crédito, configure esas antes);
  6. Aguarde aproximadamente 10 minutos para visualizar las modificaciones;