Tipo de Listado - Listados Vale

Se abordará en este artículo las particularidades de la creación de un tipo de Listado Vale, que es un tipo especial de Listado. Vea nuestra documentación completa de Tipo de Listado haciendo clic aquí.

La configuración depende de dos puntos, listados abajo.

Configuración del SKU

Es necesaria la configuración de un SKU con las siguientes características para la creación de este tipo de listado:

• El SKU necesita tener el precio de R$0,01.
  • El SKU necesita ser configurado para generar crédito en vale.

Siguen imágenes para ilustrar las configuraciones:

Configuraciones en el Tipo de Listado

La creación de ese tipo de listado pide que, en las configuraciones, se señale la entrega como "Se convertirá el valor de los productos comprados en Vale Compras". Después de esa selección, se abrirá un espacio para la selección del SKU creado más arriba. Vea la imagen de ejemplo.

Guarde su listado después de realizadas las demás configuraciones deseadas.

Cuando se crean listados del tipo vale en el sitio web, los listados generarán automáticamente un vale para el miembro del listado.

Visualización

Tiene lugar la visualización de los créditos generados por listados de ese tipo por la relación de los listados, en la columna entrega. Para verificar el vale, basta hacer clic en el enlace.