¿Como configurar: Accesorios, Productos Similares y Productos Sugeridos?

Tenemos dos modos de configurar los productos Similares, Sugeridos y Accesorios. Al igual que con la carga de producto podemos hacerlo manualmente o por planilla.

• MANUALMENTE:

Iremos al modulo de E-commerce > Cadastro de productos > Productos y SKU > Cadastro de productos y SKU

Alli elegiremos el SKU al que le queremos agregar productos sugeridos, similares o accesorios y haremos click sobre el.

En la pantalla de modificación de SKU, buscaremos el siguiente apartado:

Para agregar un producto, solo tenemos que empezar a escribir el nombre del mismo en el casillero. O podemos usar la búsqueda avanzada.

Si comenzamos a escribir un nombre, la plataforma nos hará sugerencias:

Podemos elegir uno de estos productos y luego haremos click en adicionar.

Nos indicara que el producto ha sido agregado y lo mostrara en la pantalla. Finalmente haciendo click en Salvar, guardaremos los cambios realizados.

• POR PLANILLA:

Para agregar productos sugeridos, similares o accesorios por planilla, seguiremos el siguiente método:

Iremos a Modulo de E-commerce > Cadastro de productos > Productos y SKU > Importar / Exportar productos y SKU

Iremos a la sección de Exportación / Importación.

Primero vamos a exportar nuestra planilla para agregarle los productos. Así que iremos a exportar. Pronto recibiremos un email con una planilla de excel.

En nuestra planilla veremos las siguientes columnas: Accesorios, Similares y Sugeridos.

Primero buscaremos el SKU al que le queremos agregar los productos. Luego, en cada una de estas celdas, colocaremos el ID DE SKU del producto sugerido, similar o accesorio. Por ejemplo:

Si queremos agregar mas de un producto, colocamos los IDS separados por comas.

Guardaremos nuestra planilla y finalmente volveremos al a Modulo de E-commerce > Cadastro de productos > Productos y SKU > Importar / Exportar productos y SKU

Volveremos a la sección Exportar / Importar y esta vez iremos a Importar.

Elegiremos nuestro archivo y lo subiremos:

Después de unos minutos, podremos ver nuestros productos similares, accesorios o sugeridos!