¿Como hacer para que un producto se muestre en dos o mas categorías?

Para que un producto aparezca listado en dos o mas categorías, no es necesario volver a subir el producto. Simplemente subiremos el producto en una sola categoría (la cual sera la principal) y con una configuración muy sencilla estableceremos las categorías adicionales donde se mostrara el producto.

Una vez que tengamos nuestro producto cargado, vamos a dirigirnos al Modulo de E-commerce > Cadastro de produtos > Produtos e SKU > Cadastro de produtos e SKU

Una vez que estemos dentro del registro de productos, podemos realizar una búsqueda para encontrar aquel producto que queremos que este en dos o mas categorías:

Una vez hallado el producto haremos click en la flecha que se encuentra al lado de Alterar y seleccionaremos Categoría Similar.

Simplemente seleccionaremos Nova Categoría Similar (Nueva categoria similar)

En esta pantalla vamos a elegir la otra categoría donde listaremos este producto. Simplemente haremos click en el botón: "Seleccionar categoría"

Elegiremos una categoría y guardaremos los cambios haciendo click en Salvar

Ahora podemos ver como se ha agregado esta segunda categoría.

Si queremos que el producto se liste en otra categoría mas, solo basta con repetir el procedimiento.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    ROCIO PRATS

Ok y no va a importar que el nome sku sea el mismo para ambas categorias?

• Avatar
    Mercedes Salcedo

Hola Rocio! como estas? en realidad el Producto solo lo subis una vez y con este procedimiento es como si lo copiaras a esa otra categoria. Por lo tanto el Nome SKU va a seguir siendo el mismo :)

• Avatar
    Javier Ramírez Mendoza

Hay alguna forma de hacer esto en excel?

• Avatar
    Mercedes Salcedo

Hola Javier, como estas? Este procedimiento puede realizarse solo por la plataforma. Un saludo!

• Avatar
    Javier Ramírez Mendoza

Gracias Mercedes. Saludos.