¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

Como Exportar mi Base de Datos de Clientes?

El proceso de exportación debe ser realizado en el Módulo Masterdata, ingresando a través del menú principal y hacer click en Masterdata.

Una vez dentro, puede acceder a cualqueir base de datos registrada y exportar los datos deseados.

Sigue un vídeo que muestra el paso-a-paso para a exportar Clientes:



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk