Como creo un Ticket en Vtex Help?

Para generar un ticket en Vtex Help, debemos acceder a la URL help.vtex.com.

Una vez dentro, realizamos los siguientes pasos:

1) Iniciar Sesión con su cuenta de VTEX (Email + contraseña).

2) Hacer Scroll Down hasta el final de la página y hacer click en “Abre un ticket”

Luego ya nos encontraremos dentro del formulario de creación de tickets:

3) Título del Problema: Debe ser claro, explicativo y resumido. Al leerlo se debe comprender de que se trata el problema.

4) Descripción del Problema: Es importante indicar los datos exactos que causaron el problema y colocarlos en la descripción:

a) Paso a paso de como se llega a la misma situación que generó el problema.

b) Datos concretos utilizados (Valores de filtros, URL con el problema, etc..).

c) Screenshots del error.

d) Adjuntar los archivos de evidencia.

Se debe ser lo más específicos posibles para que sea fácil para el equipo de soporte de Vtex dar una solución adecuada.

5) Marcar la opción "Afecta la mayoría de las Ventas" si el problema está afectando directamente las ventas, problemas de navegación, precios, pagos, etc.

6) Hacer click en el botón "Enviar" para que finalice el proceso y la plataforma se contacte con Vtex.

Una vez finalizado este proceso, es posible responder directamente los emails que les lleguen a sus correos corporativos para el seguimiento del problema. Estas conversaciones serán trackeadas en el ticket en cuestión.