¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

¿Por qué ya se ha comprado el producto del listado y sigue disponible para la compra?

El listado funciona como un catálogo de la tienda, con la diferencia que se han seleccionado los productos para y por un cliente específico.

En base a ese principio, es simples comprender que no impedimos la compra de determinado producto de un listado si él ya fue comprado - por definición, un catálogo sólo impide la compra si no se puede entregar el producto.

O sea, la "cantidad deseada" de un producto de listado es una información que el cliente puede o no tener en cuenta en la hora de la compra. Lo que hacemos es informar cuál la cantidad deseada y cuál la cantidad ya comprada, pero es sí posible comprar igual ítem.

Sin embargo, caso desee que su tienda bloquee el acceso a la compra de un producto que ya atingió la cantidad deseada, usted puede insertar un Js en la página que, cuando identifica que el ítem ya fue comprado o ya fue comprada la cantidad de veces deseada, oculte el botón Comprar.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk