¿Como obtengo mi Client_Id y Secret_Id de Mercado Pago para Argentina?

Para poder configurar tu conector de Mercado Pago, es necesario obtener el Client_Id y el Secret_Id.

Primero, vamos a ingresar a nuestra cuenta de Mercado Pago.

Ambos datos, se obtienen en el panel de control de Mercado Pago, donde tienes que ingresar con tu usuario y contraseña a tu cuenta que ya tiene que estar habilitada para recibir pagos. ¿Como verifico que mi cuenta puede recibir pagos?

Iremos al Menú > Configuración

Y ahí podremos ver esa información:

Una vez que verificamos, simplemente ingresaremos a la siguiente dirección:

https://www.mercadopago.com/mla/herramientas/aplicaciones

Alli encontraremos los datos mencionados anteriormente.

Estos datos son confidenciales! por lo tanto, si no puedes configurar tu conector de Mercado Pago, asegurate que solo sepa estos datos el PM de tu tienda.

Con estos datos, ya puedes configurar el conector.