Gestionar ítems en inventario

Esa es una herramienta que permite tanto el control y edición de inventario de determinados ítems, que pueden ser filtrados por su cantidad disponible, como la visualización del histórico de movimiento de un SKU por todos los inventarios utilizados por la tienda.

Cómo actualizar el inventario

1. Acceda al módulo Logistics
  2. Acceda a la pestaña Gestionar ítems en inventario
  3. Busque por un producto o filtre por una cantidad máxima en inventario
  4. Elija editar sólo un SKU – haciendo clic en el enlace “editar solamente éste” o edite varios SKUs al mismo tiempo haciendo clic en el botón “Editar seleccionados”
  5. Llene el campo “Cantidad” con la cantidad de ítems que usted tiene en su inventario. Atención: siempre se debe llenar ese valor con el valor de ítems disponibles en su inventario. O sea, aquellos ítems que usted tiene seguridad de que existen físicamente para la entrega
  6. Haga clic en Guardar

Su inventario será actualizado, así como los cálculos de reservados y disponibles.

Cómo analizar el histórico de movimiento

Muchas veces, se desea que se sepa cuándo, por quién y cuántas veces el inventario de un ítem fue alterado. Es de eso que se trata el histórico de movimiento. En él, están documentados todos los movimientos del inventario del ítem, incluso de sistemas, separadas por inventario. Vea abajo como acceder a ese informe.

1. Acceda al módulo Logistics
  2. Acceda a la pestaña Gestionar ítems en inventario
  3. Busque por un producto o filtre por una cantidad máxima en inventario
  4. Elija editar sólo un SKU – haciendo clic en el enlace “editar solamente éste” o edite varios SKUs al mismo tiempo haciendo clic en el botón “Editar seleccionados”
  5. Haga clic sobre el nombre del inventario que desea analizar el histórico de movimiento