¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

Cómo configurar el adicional en el flete

Para comprender qué es el adicional en el flete y demás adicionales de la logística, acceda a nuestro artículo.

  1. 1. Acceda al módulo Logistics;
  2. 2. Acceda a la pestaña Configuraciones Generales;
  3. 3. En Adicional en los Fletes, rellene la casilla “Incluir valor adicional del % en todos los fletes.”;
  4. 4. Haga clic en Guardar.

¡Listo! Se añadirá el valor a todos los fletes cobrados en las próximas compras.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk