¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

Cómo configurar el adicional en el flete

Para comprender qué es el adicional en el flete y demás adicionales de la logística, acceda a nuestro artículo.

  1. 1. Acceda al módulo Logistics;
  2. 2. Acceda a la pestaña Configuraciones Generales;
  3. 3. En Adicional en los Fletes, rellene la casilla “Incluir valor adicional del % en todos los fletes.”;
  4. 4. Haga clic en Guardar.

¡Listo! Se añadirá el valor a todos los fletes cobrados en las próximas compras.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

¿Quieres hablar con alguien?

Para cualquier problema técnico, preguntas sobre configuraciones, problemas con la plataforma o sugerencias

Pregunte en la Comunidad Soporte gratuito con la Comunidad VTEX (Cómo utilizar la Comunidad)
Abrir ticket Soporte Pago VTEX

Para las cuestiones sobre pagos, facturación y facturas

¿Otro tipo de problema?

Si usted necesita para hablar de temas que no encajan en ninguno de los casos anteriores o no sabe el tipo de caso:
Hable con VTEX

Tecnología de Zendesk