Cómo configuro Bridge para Tiendas Múltiples

La configuración de Marketplace en VTEX Bridge, cuando en caso de Tiendas Múltiples, seguirá los mismos pasos, pero necesitaremos poner atención en cuál ambiente se está accediendo sus configuraciones.

Como, por ejemplo, en el caso de la Tienda A (www.tiendaa.com.br), que posee una tienda múltiple de nombre Tienda B (www.tiendab.com.br)

1. La Tienda A ya posee integración con B2W;
  2. Crea una tienda múltiple de nombre Tienda B para también integrar con B2W;
  3. Cuando se accede al VTEX Bridge por el dominio de la Tienda A (tiendaa.vtexcommercestable.com.br/admin/bridge), están las configuraciones que ya están aplicadas para B2W;
  4. Acceda al VTEX Bridge indicando en la URL de acceso el dominio de la Tienda B (tiendab.vtexcommercestable.com.br/admin/bridge);
  5. Así, usted verá que el formulario de configuración de B2W no está rellenado;
  6. Basta configurar siguiendo en base a los datos de la Tienda B y usted habrá configurado su tienda múltiple en Marketplace de B2W.