Gestionar Valores de Flete

Área para la manutención avanzada de la logística de la tienda. Posibilita la búsqueda por código ZIP y

transportista y se exhibirán informaciones de valores, plazos, pesos y rangos de código ZIP que atienden al código

ZIP en el transportista seleccionado de forma detallada. Con eso, es posible la edición puntual y el seguimiento

detallado de las configuraciones realizadas.

Cómo buscar

1. Acceda al módulo Logistics;
  2. Haga clic en la pestaña Valores de Flete;
  3. Inserte el código ZIP en el campo código ZIP;
  4. Seleccione un transportista;
  5. Haga clic en el botón Investigar;

Cómo catastrar

1. Acceda al módulo Logistics;
  2. Haga clic en la pestaña Valores de Flete;
  3. Haga clic en el botón Nuevo Valor de Flete;
  4. Llene los campos abajo;
• Transportista
seleccione el transportista en que desee insertar el valor de flete;

• País país en que el transportista hará la entrega;
• Rango de código ZIP límites de los códigos ZIP que serán atendidos;
• Rango de Peso límites de peso que serán atendidos;
• Valor del Flete valor que será cobrado del flete para el código ZIP y peso especificados;
• Valor adicional Porcentual del valor del producto que se debe añadir al valor final del flete. Ejemplo: si el precio del producto costa R$ 100,00 y el valor adicional es 1, entonces se lo sumará al valor final del flete R$1,00;
• Valor adicional por peso valor por gramo superior al valor mínimo de precio del rango en que el producto se encuentra que se añadirá al valor del flete calculado. Ejemplo: el flete totaliza R$2,00 y el producto tiene 10 gramos. El rango de peso del producto es de 5 gramos a 15 gramos. O sea, el producto tiene 5 gramos a más que el valor mínimo catastrado en el rango de peso en que él se encuentra. Si el campo está llenado con R$1,00, el flete cobrado tendrá el valor de R$7,00. R$2,00 del flete original y R$5,00 del valor adicional por peso;
• Volumen cúbico máximo límite de volumen aceptado por el transportista;
• Plazo de entrega plazo utilizado para exhibir al cliente el tempo de entrega del producto;

Cómo alterar

1. Acceda al módulo Logistics;

2. Haga clic en la pestaña Valores de Flete;

3. Inserte el código ZIP en el campo código ZIP;

4. Seleccione un transportista;

5. Haga clic en el botón Investigar;

6. Haga clic en el botón con el ícono de Edición Avanzada;

7. Alterar los campos deseados;

8. Hacer clic en Guardar;

Cómo excluir

1. Acceda al módulo Logistics;

2. Haga clic en la pestaña Valores de Flete;

3. Inserte el código ZIP en el campo código ZIP;

4. Seleccione un transportista;

5. Haga clic en el botón Investigar;

6. Haga clic en el botón con ícono “x”;