Cómo se maneja el reparto de carga

El reparto de carga es la configuración que permite que se divida una compra en varias entregas cuando el cálculo total de peso sobrepasa el límite del transportista.

Y esa configuración puede imposibilitar el cierre de una compra. Pues, caso la suma del peso de todos los productos del carrito sea mayor que el límite máximo de peso catastrado en los transportistas, no será posible la finalización de la compra.

Cómo configurar el reparto de carga

1. Acceda al módulo Logistics;
  2. Acceda a la pestaña Configuraciones Generales;
  3. En el área “Reparto de la carga en el límite del transportista”, seleccione la opción de permitir o no el reparto de carga;
  4. Haga clic en Guardar.