¿Por qué no puedo insertar el sello de la promocion en el marketplace?

El sello de la promoción es una flag que surge en el front-end de la tienda. Para que esa flag surja, es necesario una tag en el HTML que es leído por el CSS para la exhibición.

O sea, esa configuración sólo es válida para la tienda VTEX, pues, la configuración depende del front de la tienda y no de la integración de los productos y precios.

En cualquier promoción, la información repasada para el marketplace es el valor del producto ya con el descuento de las promociones catastradas para él.

La forma de configurar es directamente por el marketplace, caso exista alguna regla de promoción con la exhibición de sello.

Vea nuestra documentación de cómo crear una promoción para el marketplace.