Configuración Sello de Seguridad (DigiCert)

Para configurar el certificado Digicert en su tienda, debe conocer el SSL contratado para su tienda, en este caso el Project Manager de VTEX debe de proporcionar este dato.

Cada SSL, tiene 150 Slots que permiten alojar la seguridad de su tienda. Actualmente, trabajamos con 11 diferentes balances:

• SSL1
  • SSL2
  • SSL3
  • SSL4
  • SSL5
  • SSL6
  • SSL7
  • SSL8
  • SSL9
  • SSL10
  • SSL11

Para lograr configurar el sello de seguridad se debe de copiar el fragmento correcto de código para el pie de página en el logo de Digicert

Los Códigos de configuración son:

SSL 1

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_TTszQxYP" datos-language = "es">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> UCC Certificado SSL </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_TTszQxYP", "7", "s", "negro", "TTszQxYP"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 2

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_dXd7UYNg" datos-language = "es">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> UC SSL </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_dXd7UYNg", "7", "s", "negro", "dXd7UYNg"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 3

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_JD19QEeq" en lengua data = "en_US">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> Certificados UCC </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_JD19QEeq", "7", "s", "negro", "JD19QEeq"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 4

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_1C4Miemc" datos-language = "es">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> Certificados UCC </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["7", "m" "DigiCertClickID_1C4Miemc", "negro", "1C4Miemc"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 5

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_Wwu5j9uv" en lengua data = "en_US">
<a href = "http://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> DigiCert </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["7", "m" "DigiCertClickID_Wwu5j9uv", "negro", "Wwu5j9uv"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 6

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript -> <div id = "DigiCertClickID_3vctrLxo" datos-language = "es"> <a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> Certificados UCC </a> </ div> <script type =" text / javascript "> var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_3vctrLxo", "7", "s", "negro", "3vctrLxo"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ()); </ script> <! - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 7

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_U4thEniE" en lengua data = "en_US">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> Certificados UCC </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_U4thEniE", "7", "s", "negro", "U4thEniE"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 8

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_pX783FE0" datos-language = "es">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> UCC Certificado SSL </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_pX783FE0", "7", "s", "negro", "pX783FE0"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL 9

<! - Begin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->
<div id = "DigiCertClickID_JDXsGcBL" datos-language = "es">
<a href = "https://www.digicert.com/unified-communications-ssl- tls.htm "> UC SSL </a>
</ div>
<script type =" text / javascript ">
var __dcid = __dcid || []; __ dcid.push (["DigiCertClickID_JDXsGcBL", "7", "s", "negro", "JDXsGcBL"]); (function () {var s = document.getElementsByTagName ("script"); ls var = s [(s.length - 1)]; ls.parentNode.insertBefore (cid, ls.nextSibling);} ());
</ script>
<! - - Fin DigiCert HTML sello de sitio y JavaScript ->

SSL10

<!-- Begin DigiCert site seal HTML and JavaScript --> <div id="DigiCertClickID_upQFheU1" data-language="en"> <a href="https://www.digicert.com/unified-communications-ssl-tls.htm">DigiCert.com</a> </div> <script type="text/javascript"> var __dcid = __dcid || [];__dcid.push(["DigiCertClickID_upQFheU1", "7", "s", "black", "upQFheU1"]);(function(){var cid=document.createElement("script");cid.async=true;cid.src="//seal.digicert.com/seals/cascade/seal.min.js";var s = document.getElementsByTagName("script");var ls = s[(s.length - 1)];ls.parentNode.insertBefore(cid, ls.nextSibling);}()); </script> <!-- End DigiCert site seal HTML and JavaScript -->

SSL11

<!-- Begin DigiCert site seal HTML and JavaScript --><div id="DigiCertClickID_Xx1TvclA" data-language="en"><a href="https://www.digicert.com/ev-multi-domain-ssl.htm">DigiCert.com</a></div><script type="text/javascript">var __dcid = __dcid || [];__dcid.push(["DigiCertClickID_Xx1TvclA", "3", "m","black", "Xx1TvclA"]);(function(){var cid=document.createElement("script");cid.async=true;cid.src="//seal.digicert.com/seals/cascade/seal.min.js";var s = document.getElementsByTagName("script");var ls = s[(s.length - 1)];ls.parentNode.insertBefore(cid, ls.nextSibling);}());</script><!-- End DigiCert site seal HTML and JavaScript -->

Después de seleccionar el código correcto, debe colocar exactamente el tramo copiado en el pie de página (Sin ordenar necesariamente), incluyendo la etiqueta div. Con el código correctamente copiado, podemos validar que la importación se ha realizado correctamente mediante la visualización de la secuencia de comandos Digicert. Usando el navegador Google Chrome como base, y el elemento de la inspección, y haciendo clic en Fuentes.

Para validar que el sello fue debidamente instalado hay que acceder a la página a través del dominio, y hacer clic en el sello Digicert en el pie de página.

En caso de que aparezca una ventana emergente, como en la imagen de abajo:

NOTA: El sello se verá correctamente instalado hasta que el acceso front sea por medio del dominio, www.sutienda.com página apunte al dominio correctamente