Configurar FingerPrint para PayU

Para que el módulo de antifraude apruebe los pedidos que se hacen por medio de este medio de pago, se tiene que enviar la información del equipo donde se está comprando, esto se hace atara vez de una configuración en VTEX:

1.- Hacer login http://www.google.com/tagmanager/  de la tienda que vamos a configurar.

2.- Ingresar al apartado etiquetas (tags) para configurar el device sesión id

3.- Crear un producto de “HTML Personalizado” como se en la siguiente imagen:

4.- En la configuración debemos pegar el código HTML que manda a llamar el código para mandar la información a PayU:

4.1 Pegar el siguiente código en el campo HTML: Este debe de ser                            proporcionado por el Equipo de VTEX

4.2 Realizar configuración avanzada tal cual está en la siguiente imagen:

5 Configurar el evento:

5.1 Entrar en la pestaña more  à New:

5.2 Crear un aventó personalizado:

5.3 Llenarlo de la siguiente manera:

5.4 Guardamos el evento y posteriormente le damos guardar a la etiqueta           (tag):

1. Una vez que ya se guardó la etiqueta es necesario Publicarla:

7. Una vez que ya configurarnos la etiqueta tenemos que guardar el JS que se mandar a llamar desde el código, este se guarda dentro del gestor de Archivo de Vtex para hacerlo es necesario seguir los siguientes pasos:

• 7.1 Entrar a la siguiente Url:                          nombredesutienda.vtexcommercestable.com.br/admin/a
  • 7.2 Entrar a gerenciamiento de archivos à .js
  • 7.3 Aquí debemos adicionar el archivo JS que se manda a llamar desde el HTML, este archivo debe de ser proporcionado por el consultor de VTEX.

Validación

Para hacer la validación es necesario ingresar en la tienda, hacer todo el proceso de compra. Una vez que lleguemos a la forma de pago validamos que se esté ejecutando el JS:

• 1.- Dar click con el botón derecho en el botón de compra
  • 2.- Seleccionar Inspeccionar Elemento
  • 3.- Hacer la búsqueda de la palabra MAF

Si el resultado se encuentra quiere decir que la configuración esta correcta y el Fingerprint se están mandando correctamente, aquí un ejemplo: