Configuraciones Generales

En el módulo de la OMS será posible realizar configuraciones directamente relacionadas a las condiciones del Carrito y con la parte de condiciones de los flujos de los Pedidos.

Cómo acceder

1. Acceda al módulo del OMS;
  2. Haga clic en el botón de Configuraciones;
  3. La primera pantalla ya será la de configuraciones Generales.

Vea abajo una ilustración de cómo hacerlo:

Carrito

Las configuraciones de las condiciones del carrito son:

• Pago: esa configuración es una flag que activa o inactiva la exigencia de una autenticación del usuario para pagos autorizados automáticamente (definido en el propio medio de pagamento).
  • Pedidos: aquí podremos definir tres distintas condiciones para que se apliquen en el carrito:
    • Cantidad mínima de ítems en el carrito. Estándar: 1 ítem – esto impedirá que el cliente cierre la compra sin que esté con, en mínimo, el valor en cantidad de ítems igual al definido para la Tienda en cuestión.
    • Casas decimales que se considerarán. Estándar: 2 casas - esto hará con que los precios de los Productos sean ilustrados de acuerdo con la cantidad de casas decimales definidas. No se hará redondeo del valor. Cuando en el checkout, el valor de los decimales - caso hayan sido delimitados – se compondrá para el cierre de la compra.
    • Valor mínimo total del carrito. Estándar: R$0,10 - así como la cantidad mínima de ítems en el carrito, esto impedirá que el cliente cierre la compra sin que esté con, en mínimo, el valor en producto igual al definido para la Tienda en cuestión.

Pedidos

Las configuraciones de las condiciones de Pedidos son:

• Flujo de Pedido: aquí podremos definir tres distintas condiciones para que se apliquen en partes del Pedido:
    • Tiempo de Carencia para Cancelación. Estándar: 30 minutos - el status de Carencia para Cancelación es el cual permite que el propio cliente o el Tendero realice su cancelación sin que haya la necesidad de hacerse un extorno del valor implicado en el Pedido.
    • Tiempo mínimo para reserva. Estándar: 0 días - éste es un tiempo definido para “congelar” la realización de la reserva. Esto es, caso definido para 1 día, se llevarán a cabo las reservas 1 día después del cierre de la compra.
    • Nombre del flujo. Estándar: default – se llevarán a cabo configuraciones en este campo cuando el cliente ya tenga un WMS desde su ERP para actuar de forma distinta en la captura de los pedidos.