Guía para crear Usuarios

En esta sección podrás encontrar como realizar la creación de usuarios en la plataforma VTEX, así como asociarle un Perfil específico según el rol de este usuario.

Como crear un Nuevo Usuario

1) El registro de usuarios se hace dentro del módulo Licence Manager:

1. Ingresar al menú principal.
  2. Elegir el módulo LICENCE MANAGER.
  3. Ingresar al menú USUARIO.
  4. Dar click en el botón verde NUEVO USUARIO.

2) Luego debemos completar el Nombre del usuario y su email:

3) Deberemos buscar el perfil que quisiéramos asociarle a este usuario. Luego lo agregaríamos haciendo click en el botón "+" (más):

NOTA: Si quisiéramos investigar que permisos posee el perfil antes de asignárselo, podríamos hacer click en el botón del "ojo" para investigar.

NOTA: Si quisiéramos crear un perfil antes de crear el usuarios, podríamos seguir la Guía de Creación de Perfiles.

4) Finalmente, luego de asignar el o los perfiles deseados al usuario y haberlos validado, haremos click en el botón "Guardar":