¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

Cómo aprobar un pago

La aprobación del pago es la confirmación de que el cliente pagó el valor del pedido, posibilitando el seguimiento del pedido.

Se puede hacer esa aprobación manualmente por el OMS de forma simple, conforme abajo.

  1. Abra el pedido en el OMS;
  2. Acceda al box Pago;
  3. Haga clic en el botón Aprobar pago.

Después de la aprobación del pago, el pedido entrará en el flujo normal de compra.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk