¿Cuáles transportistas ponen a disposición el rastreo de flete?

Rastreo de flete son las notificaciones enviadas a cada actualización en el enlace de rastreo de entrega, comprenda más aquí.

Los transportistas en que sólo es necesario insertar la url de rastreo y el código de rastreo son:

• Correos
  • Servientrega
  • Gollog

Además de estas, existen transportistas que demandan una configuración por tienda, que son los transportistas abajo, con sus datos necesarios para el catastro al lado.

• TotalExpressa (Reid)
  • JadLog (Usuario y clave)
  • TNT (Login y senderIdentifier)
  • Transfolha (CustomerId y key)