¿Por qué no funciona el rastreo?

El catastro del rastreo en la nota fiscal necesita de los siguientes campos para su marcha:

• Número de Rastreo
  • URL de Rastreo
  • Transportista

Después de su catastro, analice los ítems abajo, son los principales motivos para ese escenario:

• Verifique si el número de rastreo está errado;
  • Verifique si la URL de rastreo está equivocada;
  • Verifique si el transportista está equivocado;
  • Acceda a URL de rastreo pasando el número en el navegador y verifique si accede a la página de seguimiento de rastreo;
  • Verifique si el transportista está en el listado de transportistas catastrados para elrastreo.

Ajuste esos ítems y acompañe el disparo de los e-mails por la Línea del Tiempo en el pedido.