Compre Junto - Registro de promoción

Para realizar una promoción del tipo Compre Junto, donde un producto podrá comprarse junto con otro recibiendo un descuento, debemos seguir los siguientes pasos:

1) Ingresaremos al modulo de pricing

2) Buscaremos el botón de "Nueva Promoción" y luego ingresaremos a "Comprar Junto"

3) Allí veremos una pagina como esta (mas adelante explicaremos sección por sección)

4) En esta sección colocaremos el nombre y la descripción de la promoción y estableceremos si esta activa o inactiva.

También podemos colocar su fecha de validez y su hora o establecer durante que días de la semana sera posible esta promoción.

5) En el segundo apartado colocaremos la lista de SKU's (o simplemente un SKU) que se comprara junto con lo que se coloque en la segunda lista. Podemos subir un archivo TXT con los ID's de SKU para hacer una carga masiva y también podemos colocar cual es la lista que recibe descuento y la cantidad mínima de productos que se tienen que comprar para que se active la promoción.

6) Finalmente en el ultimo apartado tendremos la sección de Restricciones y Limitaciones, por si queremos limitar esta promo y no permitir acumular con otras promociones.

Luego de completar todos estos datos haremos click en Guardar y podremos ver nuestra promoción en el modulo de Pricing.

Para conocer como es la implementacion en frontEnd de esta promocion, CLICK AQUI.