Cómo configurar pago con Gift Card

Se comprende el Gift Card básicamente por el Vale, que posee un valor en dinero utilizando para cierre de compras en VTEX.

Es posible utilizar el sistema de pago Gift Card de dos formas en VTEX: para pedidos en que el cliente posee un Vale creado en la propia Tienda y para pedidos en que la Tienda posee un Sistema de Fidelidad externo. Para mayores informaciones sobre la diferencia entre ambos, acceda al: Gift Card

Las configuraciones en el PCI Gateway serán las mismas para ambas las diferentes formas de aplicación que hoy existen para el Gift Card:

Cómo catastrar

Afiliaciones de Gateway

1. En el PCI Gateway acceda a “Configuraciones > Afiliaciones de Gateway”;
  2. Haga clic en el botón de “+”  para añadir una nueva afiliación;
  3. Elija como Afiliación de Gateway el de nombre “Gift Card”;
  4. Dé un nombre a su Afiliación como, por ejemplo, “Pago con Vale”;
  5. Defina las condiciones de Tipo de Extorno y Captura de Seguridad anticipada y guarde.

Vea abajo como hacerlo:

Condiciones de pago

1. En el PCI Gateway acceda a “Configuraciones > Condiciones de pago”;
  2. Haga clic en el botón de “+”  para añadir una nueva condición;
  3. Elija como Condición de pago la de nombre “Vale”;
  4. Dé un nombre a la Condición, actívela y seleccione para Procesar con la Afiliación anteriormente creada, de nombre “Pago con Vale”.

Vea abajo como hacerlo: