Cómo configurar pagamento personalizado

Los medios de pago personalizados permiten que usted cree hasta 15 nuevas formas de pago para configurar una Condición de Pago. O sea, imagine que su tienda quiere ofrecer la opción de pago con dinero como forma de pago. Para utilizarla, es necesario configurar uno de los pagos personalizados disponibles.

Esos medios de pago son separados en 3 categorías. Cada categoría permite 5 configuraciones.

Pagarés

Pagaré es una promesa de venta que necesita de aprobación manual del tendero para aprobar la transacción. Es utilizada a menudo para poner a disposición el pago a través de dinero.

Tarjetas de la Tienda (Bandera Propia)

Permite que usted utilice una tarjeta de crédito con bandera propia de la Tienda.

Tarjetas de la Tienda (Co-Branded)

Permite que usted utilice una tarjeta de crédito de la Tienda con una de las siguientes banderas:

Mastercard, Visa, Amex y Diners.

Cómo configurar

1. Acceda al módulo PCI Gateway;
  2. Acceda configuraciones;
  3. Acceda la pestaña Pagos Personalizados;
  4. Haga clic sobre un pago;
  5. Rellene los campos del formulario y haga clic en Guardar;
  6. Rellene los campos de Condiciones de Pago y haga clic en Guardar.

OBS.: Cuando señale para autorizar automáticamente, el pedido sigue directamente para el status “Preparando Entrega”, o sea, no queda parado en el status “Pago pendiente” aguardando la aprobación, como ocurre caso la flag no esté señalada.