¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

Cómo configurar notificaciones

El área de notificaciones en el PCI Gateway es responsable del catastro del e-mail que recibirá todas las notificaciones de pago, como un extorno que necesita hacerse manualmente, por ejemplo.

El catastro de este e-mail se hace de forma simple y está ilustrado abajo:

  1. Acceda al módulo PCI Gateway;
  2. Acceda Configuraciones;
  3. Acceda a la guía Notificaciones;
  4. Inserte el e-mail deseado o seleccione utilizar el suyo;
  5. Haga clic en el botón “Guardar”.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk