¡Huy! Este email no tiene permiso para la apertura de ticket. Por favor, póngase en contacto con el responsable de tu tienda para facilitar el acceso.

¿Cómo alterar el logo del boleto?

El logo del boleto es la misma imagen utilizada como logo de la tienda, o sea, queda en las configuraciones de cuenta.

Para alterar el logo catastrado, siga el paso a paso abajo:

  1. Acceda al módulo License Manager;
  2. Acceda a la pestaña Cuenta;
  3. Seleccione su cuenta;
  4. Haga clic en el enlace “Buscar logotipo en el ordenador”;
  5. Seleccione la imagen;
  6. Haga clic en Guardar.

Se alterará la imagen para los próximos boletos generados.



¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

¿Quieres hablar con alguien?

Para cualquier problema técnico, preguntas sobre configuraciones, problemas con la plataforma o sugerencias

Pregunte en la Comunidad Soporte gratuito con la Comunidad VTEX (Cómo utilizar la Comunidad)
Abrir ticket Soporte Pago VTEX

Para las cuestiones sobre pagos, facturación y facturas

¿Otro tipo de problema?

Si usted necesita para hablar de temas que no encajan en ninguno de los casos anteriores o no sabe el tipo de caso:
Hable con VTEX

Tecnología de Zendesk