¿Por qué no surge como filtro la casilla de producto?

En categoría, existe la posibilidad del catastro de campo de producto - o especificación de producto. En él, es posible señalar dos opciones de filtro: Enlace en el Menú Superior y Enlace en el Menú Lateral. Esos enlaces formarán los filtros en los menús principal o lateral. Sin embargo, para que eso ocurra, es necesario que la casilla creada esté en los siguientes tipos:

• Combo
  • Radio
  • CheckBox

Nota: No se crean tipos de texto como filtro, pues pueden contener valores muy grandes, así como HTML, dificultando la navegación del cliente final.

Para comprender más sobre la creación de casillas de producto, lea el artículo Casilla de Producto que explica cómo y dónde se catastra esa configuración.