Gestión de Accesos en el producto PCI Gateway

Al agregar el producto PCI Gateway a un nuevo perfil, se habilitara al usuario que lo posea la posibilidad de utilizar las diferentes funcionalidades de gestión de configuraciones de medios de pagos de la tienda.

Los accesos a gestionar en el producto Licence Manager son los siguientes:

Payment-MakePayments

Make Payments: Permite crear una compra. Se usa para Apps que insertan ordenes por API en Vtex. Un usuario normal no debe tenerlo.

Payment-ViewPaymentData

View Payment Data: Usuario de solo lectura para configuraciones, reglas de pago y afiliaciones.

Payment-ManageStore

Manage Store: Usuario que podrá administrar configuraciones. Reglas de pago y afiliaciones.

Payment-ManageInfrastructure

Manage Infrastructure: El usuario podrá realizar la configuración inicial del gateway. Solo apps de VTEX podrian tener este permiso.

Payment-NotifyPayments

Notify Payments: Deprecado. Se utilizaba para notificar pagos manualmente y se retiró la feature.

Payment-ManageVtexConnectors

Manage VtexConnectors: Permite configurar interacciones internas entre sistemas VTEX. Solo apps de VTEX podrian tener este permiso.

Payment-ManagePayments

Manage Payments: No utilizado aún. Permitirá poder gestionar manualmente estados de los pagos.