Overview OMS

OMS es el módulo responsable por la exhibición y manipulación de los pedidos finalizados en su tienda. En él, es posible visualizar todos los pedidos, avanzar status, cancelar, realizar devolución de ítems y todo el seguimiento de la comunicación realizada con los clientes.

La pantalla principal del OMS se conforma por los ítems destacados en el vídeo.

Barra de búsqueda

Utilizada para hacer búsquedas sobres los términos encontrados en el pedido, como número, nombre del cliente, e-mail del cliente etc.

Barra de informaciones

Son cálculos referencias a la búsqueda o filtro realizado. A cada nuevo filtro insertado, esos números serán recalculados.

Paginación

Utilizada para navegar entre los pedidos de la lista.

Botón de exportación

Utilizado para exportar los pedidos regresados en la búsqueda o filtro realizado. Se enviará el archivo por e-mail para el usuario registrado.