Cómo hacer la alteración de ítems

La alteración de ítems es la sustitución de uno o más SKUs comprados por otro u otros SKUs, desde que el valor final no sobrepase el valor original de la compra.

Para eso, realice el siguiente paso a paso:

1. Acceda al pedido en la OMS;
  2. Haga clic sobre el box con los ítems del pedido;
  3. Seleccione la opción Alteración de ítems;
  4. Llene el formulario seleccionando los ítems para alteración e incluyendo una justificativa;
  5. Haga clic en Enviar.

Después de la alteración, se enviará un e-mail al cliente y la notificación al sistema de pagos para iniciar el proceso de extorno.

OBS.: Sólo se puede realizar ese procedimiento antes del status Facturado.