Implementar Compre Junto en la pagina de Producto

El primer paso para poder implementar las promociones de compre junto, es tenerla registrada en nuestro modulo de Pricing. Para saber como hacer el registro de estas promociones, recomiendo el siguiente enlace:

Compre Junto - Registro de promoción

Luego realizaremos los siguientes pasos

1) Ingresaremos al modulo de e-commerce

2) Luego ingresaremos al Portal, desde Configuraciones > Portal

3) Luego vamos a identificar cual es el template de nuestra pagina de Producto. Para ello iremos a Portal >Websites > Nuestro website > Directorio Raiz (/) > Produto

Alli abriremos el layout e identificaremos el template que utilizamos

4) Luego buscaremos nuestro template en: Portal > Templates de pagina

Una vez que identifiquemos nuestro template de producto, agregaremos el control de VTEX para poder visualizar las promociones de Compre Junto:

El control que utilizamos es: <vtex.cmc:BuyTogether/>

Para ver mas controles de VTEX, CLICK AQUI

5) Finalmente, y luego de darle el estilo con CSS, nuestra promoción de Compre Junto en la pagina de producto se vera de la siguiente manera: