Transacciones - Cómo Buscar

Es posible hacer las búsquedas en el PCI Gateway de diversas formas y con diversos tipos de datos.

Las opciones de búsqueda son:

• E-mail del Cliente;
  • Código de la Transacción (número del Pedido entre paréntesis en el OMS);
  • ID de la Transacción (número utilizado para identificación de la transacción con el conector);
  • ID del Pago (número utilizado para identificación del pago con o conector);
  • Nombre del Cliente;
  • CPF del Cliente.

Para hacer la búsqueda, basta digitar una de esas opciones en la barra y de inmediato regresarán los registros relacionados al valor aquí insertado.

Para volver a la lista original de las transacciones, basta apagar el valor anteriormente insertado en el campo de búsqueda, como también se ilustrado arriba.

Particularidades de cada forma de búsqueda:

Código de la Transacción

Cuando haga una búsqueda por el código del pedido, es necesario digitar el mismo código de este indicado entre paréntesis en el OMS:

ID de la Transacción e ID del Pago

La búsqueda utilizando esos códigos necesariamente necesita contener todos los dígitos, o su búsqueda regresará vacía. Vea abajo como encontrarlo:

Estos valores, dentro del detalle de la transacción representarán la comunicación junto al respectivo conector. En los Eventos de la transacción será posible validar cada contacto hecho utilizando estos como identificador.

Nombre del cliente

Considerando que el nombre que deberá buscar es el dato personal que se catastró en la compra, y no la razón social o nombre fantasía en caso de persona jurídica.

Entonces, puede buscar por el nombre, apellido o ambos, todo en mayúsculo o minúsculo en cualquier una de las letras del nombre.

CPF

Se debe llenar el número completo del documento sin los puntos.

Directamente por la URL

Una otra forma de hacer la búsqueda es insertando el parámetro directamente en la URL de la página. Usualmente, la estructura de URL del PCI Gateway es: https://NOMBRE_TIENDA.vtexcommercestable.con.br/admin/pci- gateway#/transactions?_sort=startDate

Caso desee hacer la búsqueda directamente en la URL, utilice el parámetro “&q=” y digite el dato que desea buscar.

Si fuera buscar el pedido 500408, por ejemplo en la URL bastaría hacer lo siguiente: https://NOMBRE_TIENDA.vtexcommercestable.con.br/admin/pci- gateway#/transactions?_sort=startDate&q=500408.