Cómo configurar antifraude

Antifraude es un sistema exterior que analiza las compras realizadas a fin de identificar fraudes, aumentando la seguridad del tendero. Ese sistema también es responsable de la aprobación de la solicitud en la plataforma.

En VTEX, usted configura una antifraude para que, después de la aprobación del pago por la operadora, se analice la compra por la antifraude. Sólo después de la aprobación de la antifraude la compra sigue el flujo normal.

Cómo configurar

1. Acceda al módulo PCI Gateway;
  2. Acceda Configuraciones;
  3. Acceda a la pestaña Afiliaciones de Gateways;
  4. Haga clic en “+”;
  5. Haga clic sobre la antifraude que desea configurar;
  6. Llene los campos del formulario con los datos indicados por la antifraude (EntityCode).

Después de la configuración en Afiliación de Gateways, es necesario entrar en las condiciones de pago y asociar la Antifraude en cada uno de ellos.

1. Acceda a la pestaña Condiciones de Pago;
  2. Haga clic sobre a condición deseada o cree la condición de pago;
  3. Seleccione la opción “Usar antifraude”;
  4. Seleccione cuál antifraude desea utilizar;
  5. Haga clic en Guardar.