Cómo catastrar condición comercial

Permite agrupar SKUs para recibir determinadas condiciones de pago. Su catastro es hecho en

el módulo de E-Commerce, siendo posible catastrar tantas cuántas desee. La asociación al SKU

se hace directamente en su catastro de forma manual, y también puede ser hecha por

importación de plantilla, para una subida en masa.

Cómo catastrar

• Acceda al módulo de E-Commerce;
  • Haga clic en “Catastro de Productos”;
  • A continuación en “Productos y Skus”;
  • Después en “Condición comercial de Sku”;
  • Haga clic en el botón “Nueva condición comercial”;
  • Digite el nombre;
  • Defina si esa condición será estándar o no, a través de la selección o no del campo “Default”;
  • Guarde las alteraciones;

Si se define la condición comercial como estándar, los nuevos productos que se catastren en la tienda estarán con esa condición seleccionada previamente.

Cómo asociar a un SKU

• Acceda al módulo de E-Commerce;
  • Haga clic en “Catastro de Productos”;
  • A continuación en “Productos y Skus”;
  • Después en “Catastro de Productos y Skus”;
  • Busque el SKU que desea hacer la asociación;
  • Haga clic sobre el enlace del catastro del SKU, o en la saeta al lado del botón alterar,
  • Después en SKU y, entonces, en el botón “Alterar”;
  • En el campo “Código condición comercial”, seleccione la condición comercial deseada;
  • Guarde las alteraciones;