Configurar accesos a WebService

Para lograr conectar con nuestros WEBSERVICE es necesario crear un acceso por medio del administrador de nuestra tienda. Para esto es necesario seguir los siguientes pasos:

1.- Entrar en la siguiente URL:

https://NOMELOJA.vtexcommercestable.com.br/admin/Site/administrador.aspx

NOMELOJA = Nombre de su tienda

2.- Dar click en "nuevo administrador"

3. Registrar los campos solicitados:

Salvar los cambios

DAR PERMISOS DE SUPER

Después de guardar usted necesita hacer una búsqueda del usuario creado

1. Una vez que localizamos el usuario, seleccionamos la flecha al costado de alterar como se muestra en la imagen

2. Click en "perfil"
  3. Marcamos la opción Super
  4. Guardamos

Nota.: La url para ingresar al webservice siempre sera: https://webservice-NOMELOJA.vtexcommerce.com.br/service.svc?wsdl

NOMELOJA=Nombre de su tienda

En dado caso que su conexión de integración solicite AppKey & AppToken clique aqui para saber Mais.

Importante : No elimine cualquier usuario que tenga esta lista , ya que puede ocasionar que su integración deje de funcionar , tenemos algunos usuarios del sistema que sirven para hacer nuestra comunicación entre el servicio web y el integrador .