Registro de aplicación en Facebook

Para configurar el vtexID  y poder realizar la autenticación por parte de Facebook se requiere hacer una solicitud de registro de los proveedores de OAuth Facebook y registrar una aplicación .

A continuación se muestra paso a paso cómo configurar esta aplicación .

Para registrar una nueva aplicación de Facebook , hay que acceder a este enlace .

1-Después de realizar el inicio de sesión , aparecerá una pantalla como la imagen de abajo , donde hacemos clic en Create New App.

2-Elija la opción Sitio Web.

3-Después de elegir la opción Web debe poner el nombre de la aplicación que se creará.

4-Apunta la direccion de URL del sitio de aplicaccion https://vtexid.vtex.com.br/VtexIdAuthSiteKnockout/ReceiveAuthorizationCode.ashx , haga clic en Next .

Luego abajo trenda la opcion de "Skip To Developer Dashboard",haga clic en el para ser dirigido a aplicacion.

Ahora el siguiente paso es hacer clic en "Settings" para rellenar el campo de aplicación Dominios , Nombre para mostrar y correo electrónico de contacto .

Display Name: El nombre que se debe mostrar en APP

Dominios de aplicaciones : vtexid.vtex.com.br

Correo electrónico de contacto : Contacto con el responsable de correo electrónico.

Regresamos al Dashborad y publicar la aplicación para hacer que funcione  damos click  en la frase ""This app is public and available to all users" , por lo que esta aplicación es pública a todos los usuarios .

Ahora tenemos registrar  el AppId y ClientSecret aplicación en lo painel de VTEX para esto,hay que acceder al Dashboard  y haga clic en el botón de visualización, poniendo su contraseña de Facebook para mostrar la AppSecret . Con estos informacion vamos finalizar el registro en  Vtex suatiendavtexcommercestable.com.br/admin/vtexid

Proximos Pasos

Un paso adicional dentro de la opción App Details de la aplicación se puede personalizar la aplicación con el logotipo de la tienda .

Aplicación de imagen ,las imagenes tienen que ser 1024 x1024 e 16 x16