Configuracion de Formas de Pago ( Espanhol)

Las condiciones de pago son las reglas que definen cómo el Smart Checkout ofrecerá los meios de pago a sus clientes. Puedem ser  tarjetas de débito y crédito o otro tipo de pago.

Los pasos para la configuración son:

1-Ingressar al módulo PCI Gateway
2-Haga clic en Ajustes
3-Haga clic en la opción Formas de pago
4-Haga clic en el símbolo "+"

5-Seleccione la bandera que desea configurar
6-Complete el nombre
7-Elija de la opcion de afiliacion
8-Elija de la vista o en cuotas
9-Si parcelada, seleccione el rango de parcelas
10-Complete el campo Cuota mínima, que es el valor mínimo para cada parcela
11-Complete el campo de la facturación, que se utiliza para el cálculo de intereses y determina la inicio del calculo de interes.
12-Haga clic en el botón Guardar

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Esteban Garcia

Hola!!!!

Para pago contraentrega como podría ser la configuración??? gracias por la info

• Avatar
    fabio

Buen dia Esteban , Gracias por sua interacion ,es una buena duda usted pode crearla en nuestra comunidade , donde nosotros podemos aclarar mejor sua duda .
    http://lab.vtex.com/community