Como crear un Transportadora

Al cadastrar un Transportista, será necesario indicar datos como el Tipo (Normal, Agendada, etc) de entrega, se la entrega es hecha igual en los fines de semana, dentre otras condiciones.

Para se añadir un nuevo transportista:

1. Accese el módulo Logistics
  2. Accese el menu Dashboard
  3. Hace clic en el botón Nueva Transportadora
  4. LLene los campos como sigue abajo
  5. Haga clic en el botón Guardar

Abajo una ilustración de como hacerlos:

Abajo la descripción de cada campo necesario para la configuración del Transportista:

Nome
Nombre interno del transportista.
Id Identificador interno del transportista. • Tipo da entrega Es el nombre que será ilustrado en la Tienda. Caso el valor se repita, ingrese en los transportistas, que será ilustrado sólo la más vantajosa para el cliente. • Tabela de frete Es el listado de valores para el transportista. Haga el download de la tabla modelo clicando enel link “Download da planilha modelo”, llene con los datos del transportista y haga clic en "Escolher arquivo". • Limites dos pacotes
Se trata de las dimensiones máximas que cada pack , para permitir la entrega. • Fator cúbico de peso
Es el coeficiente resultante de la relación entre el peso y el volumen más adecuado y comercialmente. • Usar o peso cúbico apenas se este passar de Valor en el que el peso cúbico comienzan a ser considerados. • Finais de semana e feriados Haga clic en " no entrega " o "entrega" para cambiar la configuración que tiene entregas los fines de semana.
Mínimo de itens na remessa Sólo permite la entrega de la cantidad de los artículos es un múltiplo del valor completado
Modais de entrega Opción para los transportistas que entregan materiales específicos . Ejemplo : productos refrigerados .